COVID-19: el reto de género en los hogares más urgente que nunca - Chávez Bermúdez, Brenda Fabiola (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Al inicio de la detección del virus COVID-19, el mundo no imaginaba el cambio drástico que sufrirían las vidas de millones de personas en el mundo, pues desde las otras latitudes se veía como algo lejano, un virus del que se podrían liberar.