Breve historia de una pandemia - Ramírez, Alberto (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Como dice uno de los memes que más han circulado durante la cuarentena: No queremos volver a la normalidad, porque la normalidad es el problema. La “normalidad” no trajo la pandemia…