De la incertidumbre a la esperanza - Baéz Ayala, Susana; Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Cuadernos fronterizos lanzó una convocatoria amplia en donde nos propusimos que las personas compartieran sus reflexiones respecto a sus experiencias (personales o colectivas) en torno al confinamiento social implementado por los gobiernos a partir del riesgo de contagios masivos por la aparición del COVID-19 en la ciudad de Wuhan (China), el 31 de diciembre de 2019.