Luis Enrique Gutiérrez Casas - Cosío, Joaquín (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Si debiera hablar sobre la obra plástica de Luis Gutiérrez Casas, lo primero que buscaría hacer es explicarme cómo un doctor en economía pinta.