Carta de Fidel Castro a Enrique Borrego, marzo 17 de 1958 - Orozco, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Poseo una copia de esta carta escrita de puño y letra de Fidel Castro, gracias a mis amigos profesores Teodoro Montes e Imelda Vega, quienes me prestaron un viejo libro en el cual encontré el papel original cuidadosamente doblado.