Reinserción social: Un derecho olvidado - González Rodríguez, Jorge Enrique (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Reflexiona sobre los retos que enfrentan las personas que han estado privadas de la libertad, aún después de cumplir su sentencia. También lo hace desde el ejercicio de la docencia y manifiesta el desconocimiento de la reinserción social por parte del estudiantado. De la misma manera, el autor enfatiza la importancia de sensibilizarnos y sumar diferentes grupos sociales en el proceso de reinserción.