La interpretación jurídica como herramienta para los juristas - Pacheco, Darian Larissa (Cuadernos Fronterizos, 2022)
La interpretación jurídica y sus alcances resultan ser algunos de los temas más relevantes en la actualidad. Es por ello que también resulta imprescindible dar cabida al análisis del impacto que tiene, no sólo dentro de los procesos que buscan dar solución a un conflicto dentro de un caso concreto, sino también para el mejoramiento social. Asimismo, es menester esclarecer quiénes son aquellas personas encargadas de realizar dicha tarea interpretativa, sus límites y cómo es que la llevan a cabo.