A dos décadas del caso Campo Algodonero - Camarillo Hinojosa, Jesús Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2022)
En noviembre de 2021 se cumplen dos décadas del hallazgo, en el lugar conocido como "Campo Algodonero", de los cuerpos de las jóvenes asesinadas en Ciudad Juárez. El caso adquirió una trascendencia internacional. El texto alude a la sentencia emitida por la Corte Interamericana de Derechos Humanos, haciendo un breve recuento de su contenido, en un asunto que, por muchas razones, sigue abierto en el imaginario y contexto de la violencia contra la mujer