La genetíca de Antígona - Lucero Loera, Gibran Alejandro (Cuadernos Fronterizos, 2022)
El presente texto reseña la obra "Antígonas – un ensayo", del dramaturgo chihuahuense Raúl Valles, la cual fue publicada en la colección Dramaturgia doméstica (2019), por la el Instito de Cultura del Municipio, Chihuahua.