Juana Ramírez o la modestia de un prodigio - García Rojas, Miguel Ángel (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Es casi seguro que el grueso de los mexicanos de hoy ha tenido noticia de sor Juana Inés de la Cruz a través de medios no propiamente literarios, entre ellos están el retrato de Miguel Cabrera que ilustró los libros de Español de la SEP en 1993, su rostro en los billetes de doscientos pesos y los primeros dos versos de la Sátira filosófica, esos que todos mencionan, pocos comprenden y muchos malinterpretan...