COVID-19 y medios digitales de educomunicación - Rey-Ronquillo, Rubén R.; Machin-Mastromatteo, Juan D. (Cuadernos Fronterizos, 2022)
En este trabajo analizamos el uso de los medios digitales de educomunicación (MDE) por docentes de educación superior. Los MDE refieren al uso de tecnologías de información y comunicación (TIC) para enriquecer las actividades educativas. Aquí destacamos los efectos de la pandemia en el uso de los MDE, según los resultados de entrevistas realizadas en línea a diez docentes de dos facultades, Ingeniería y Filosofía y Letras, de dos universidades, la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).