La 4T y el financiamiento a las universidades - Silva, César (Cuadernos Fronterizos, 2021)
En el texto se plantea un primer acercamiento a la política de financiamiento del gobierno de Andrés Manuel López Obrador (AMLO) a la educación superior (ES) con base en el presupuesto de 2018 que conserva los rasgos de la senda neoliberal de hacer más con menos.