Manuel Acuña, Rosario de la Peña y el “Nocturno”: La negación de un mito - Pérez Amezcua, Luis Alberto (Cuadernos Fronterizos, 2022)
En este trabajo se hace una reseña del libro Amor romántico y muerte voluntaria. Vida y obra de Manuel Acuña de Abraham Godínez Aldrete. Se hace una descripción de la estructura del texto y sus recursos, de la importancia del libro por la importancia del autor y de la novedad de la "desmitificación" del mito romántico por la actitud de Rosario de la Peña.