Steiner: examen de una vida - Bustamante, Jorge (Cuadernos Fronterizos, 2021)
George Steiner, autor de Después de Babel, La muerte de la tragedia, Tolstoi o Dostoievski, Lenguaje y silencio, Anno Domini, entre otros libros, creció poseído por la intuición de lo particular, de una diversidad tan tumultuosa que ningún trabajo de clasificación y enumeración podría agotar.