Costos de la insurrección en el Capitolio de Estados Unidos el 6 de enero de 2021 - Ramos, José María (Cuadernos Fronterizos, 2021)
La insurrección en el Capitolio por los simpatizantes del entonces presidente Trump el pasado 6 de enero fue un acto violento, se confirma por las palabras que motivaron el suceso: “[…] vamos a caminar por la avenida Pensilvania al Capitolio. Vamos a intentar darles a nuestros republicanos, a los débiles, porque los fuertes no necesitan nuestra ayuda, el tipo de amor propio y audacia que necesitan para recuperar nuestro país”.