Trabajo social: temas para la reflexión, investigación e intervención en la complejidad social. - Cangas Arreola, Omar (Cuadernos Fronterizos, 2021)
En el contexto del covid-19, Trabajo social: temas para la reflexión, investigación e intervención en la complejidad social es un libro que permite dimensionar la importancia del Estado, la familia y el mercado en el ámbito de la intervención social con personas, grupos y comunidades.