Desempleo y bienestar en universitarios: inseguridad alimentaria - Moya, Eva M.; Chávez Baray, Silvia M. (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Cuando la persona no tiene acceso de manera física, social y económica todo el tiempo a alimentos nutritivos, en cantidad suficiente y seguros para cubrir las necesidades nutricionales diarias y preferencias culturales individuales para una vida sana y activa es lo que se llama inseguridad alimentaria.