La democracia vista al revés - Guevara Camargo, David (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Reseña del libro Poesía eras tú, de Francisco Hinojosa. Publicado por editorial Almadía en 2009. La reseña toma en cuenta el concepto de parodia propuesto por Gérard Genette y hace relación de la historia narrada en el libro con la práctica política en el sistema democrático en México en el que una persona sin preparación puede postularse electoralmente para un puesto público.