El Rector Camargo Nassar presentó su segundo informe de actividades - Arenas Góngora, Erick (Cuadernos Fronterizos, 2021)
El pasado 9 de octubre de 2020, en sesión solemne del Honorable Consejo Universitario, Ignacio Camargo Nassar, rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (uacj), presentó su segundo informe de actividades, correspondiente al periodo 2019-2020.