Elecciones y toma de posesión en Bolivia - Hernández, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Ell presente texto tenía pensado hacer un breve recuento de las elecciones presidenciales en Bolivia, con el regreso del partido MAS (Movimiento al Socialismo) al poder en un país avasallado por la intervención de los grandes intereses que ahora revisten su colonialismo, bajo el disfraz de la llamada globalización. El uso del copretérito se justifica ya que en estos días se ha presentado una denuncia por parte de la vocal electoral Rosario Baptista sobre presuntas irregularidades relativas a la probable existencia de un bloque de datos alterno de acceso restringido.