Una anécdota con Enrique Servín o cuando el gozo se vino al pozo - Orozco, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Enn 2007 dirigía la tesis de Guillermo Cervantes, quien había seleccionado la historia de Jiménez, Chihuahua, como tema de su disertación doctoral. En busca de información peiné el archivo histórico municipal y entre el cómulo de documentos que digitalizá, me sorprendió lo que consideró un hallazgo, como pepita de oro.