Para Enrique Alberto Servín Herrera, mi adorado Pëpitilitikng - Servín Herrera, Gabriela (Cuadernos Fronterizos, 2021)
No puedo más que dar gracias a la vida por haberme permitido ser tu hermana. Pepo, el segundo de la familia, y yo la cuarta, tu hermanita Höpitilitikng, como amorosamente me decías.