Enrique Servín, una rara avis - García, Thelma (Cuadernos Fronterizos, 2021)
La muerte de cualquier hombre me disminuye, dice un verso de John Done, y este verso queda justo para quienes tuvimos la fortuna de conocer y aprender de Enrique Servín de una forma cercana; queda, además, muy preciso para nuestro estado y para el país entero.