Enrique Servín, un faro en el desierto - Muñoz, Margarita (Cuadernos Fronterizos, 2021)
No recuerdo cuándo y dónde conocí a Enrique Servín, es un dato que se me ha extraviado en la memoria. Sí, sin embargo, que cada encuentro con él fue siempre un caleidoscopio. Un fulgurante juego de espejos y de luces, una deliciosa experiencia. Su recuerdo siempre será entrañable.