Enrique Servín (1958-2019). Mi Tocayaso - Cortazar, Enrique (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Su amistad se daba sin falsos afanes, sus amigos lo éramos simplemente por el afecto y el gusto de serlo, así con la natural calidez de alguien que enriquecía a los demás sin proponérselo. Nada más ajeno a su amistad que buscar discípulos o militantes de su entorno, por todo esto sus amigos, que lo admirábamos sin reticencias, lo éramos por una palabra muy escasa: sinceridad.