Innovación y participación social efectiva: requisitos para el escenario posCOVID-19 - Cazorla Palomo, Josep; Lorenzo-Aparicio, Andrés (Cuadernos Fronterizos, 2021)
El COVID-19 nos sitúa en un escenario que requiere de nuevas respuestas. Sus consecuencias abarcan prácticamente todas las áreas de la vida de las personas, lo cual pone en jaque desde aspectos macroestructurales del propio sistema capitalista hasta mecanismos psicológicos de las familias y sus miembros.