Fiat 750 - Popovic, Pol (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Un Fiat 750 enfiló el camino bordeado de peñas por un lado y recortado por un barranco por el otro. El sol de la madrugada alargó las sombras y despabiló el canto de los gallos. La luz y sus sombras se alternaban en el camino por el que rodaba el coche.