El drama migratorio en el Mediterráneo - Abreu Colombri, José Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Etienne Huver y Jean-Baptiste Renaud. Salir del infierno: Libia y sus campos de refugiados. Berlín, DW Documental, 2021, 43 minutos.