Sociabilidad, aprendizajes escolares y empatía en pandemia - Estrada Ruiz, Marcos Jacobo; Pérez Gálvez, Cynthia (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Pretendemos en este texto analizar varias de las dimesiones educativas que consideramos han sido poco exploradas en estos meses de producción académica sobre los impactos de la pandemia. Así, ponemos el foco en las desigualdades en el acceso a la conectividad y el redimensionamiento de los espacios, la sociabilidad y la cuestión tan debatida entre los distintos actores educativos, principalmente estudiantes, acerca de los aprendizajes en pandemia.