Evaluación del modelo de cuidado en los Centros de Bienestar Infantil - Amador Esparza, Nancy A. (Cuadernos Fronterizos, 2020)
El papel de la mujer ha ido cambiando, de estar la mayoría del tiempo al cuidado de los hijos y del hogar, poco a poco han ido permeando el mercado laboral, algunas por cumplir con proyectos profesionales y otras que por razones económicas necesitan buscar el sustento de sus hogares...