La zapatera prodigiosa de Federico García Lorca en los escenarios juarenses - Maguregui, Luis (Cuadernos Fronterizos, 2020)
Federico García Lorca estrenó una versión breve de La zapatera prodigiosa. Farsa violenta en dos actos, en el teatro español de Madrid en 1930; la pieza pasó un tanto inadvertida, pero en 1935 la compañía de Lola Membrives la repuso en el escenario consiguiendo un gran éxito...