Despedida de Cuadernos Fronterizos - Orozco, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2020)
En este último editorial que me toca redactar como Director, me place patentizar que Cuadernos Fronterizos ha sido fiel a las ideas y propósitos que la vieron nacer. Al jubilarme de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, me despido sólo de mis funciones directivas en la publicación, que mejores manos habrán de continuar. De la revista en sí, es imposible apartarme, porque la llevaré conmigo siempre, como uno de los entrañables quehaceres intelectuales que la vida generosa me ha dispensado.