Participación ciudadana y jóvenes fronterizos - Trejo Ocampo, Cindy Arely (Cuadernos Fronterizos, 2020)
Es común escuchar en los discursos políticos que las acciones gubernamentales se encuentran guiadas por las necesidades de la gente; que es ésta y su bienestar quienes definen la ruta a seguir, y que quienes toman las decisiones son instrumentos de concreción para alcanzar las metas planteadas.