El Plan de Contingencia de Chihuahua: ¿un ejemplo de acción pública? - Hernández Silva, Héctor (Cuadernos Fronterizos, 2020)
El 7 de marzo de 2016 más de veinte Organizaciones de la Sociedad Civil (OSC) redactaron un informe en el cual daban cuenta de la situación de riesgo y vulnerabilidad en la que se encuentran las personas que promueven y defienden los derechos humanos en el estado de Chihuahua.