Una experiencia de acción pública: el campo “Las mudas” en Riberas del Bravo - Rojero Herrera, Alejandra (Cuadernos Fronterizos, 2020)
El objetivo del presente trabajo es describir una experiencia de observación que se realizó en el campo “Las mudas” ubicado en el fraccionamiento Riberas del Bravo, Ciudad Juárez.