Rubén Olvera - S/A, S/A (Cuadernos Fronterizos, 2020)
Es un artista abstracto, consolidado por tres décadas de labor, multidisciplinario, pintor, grabador, fotógrafo, dibujante, actualmente reside en El Paso, Texas, donde nació en 1957, en el histórico pueblo de Ysleta...