Ricardo Melgar Bao - Orozco, Victor (Cuadernos Fronterizos, 2020)
Pecupero en esta entrega del Baúl, un chispeante texto del inolvidable Ricardo Melgar Bao, fallecido recientemente y a quien Cuadernos Fronterizos le rinde justo homenaje en este número.