El pin parental - Camarillo, Jesús (Cuadernos Fronterizos, 2020)
Planteado originalmente en España por el partido de extrema derecha “Vox”, el llamado PIN Parental llegó a México y empezó a discutirse en algunas entidades del país. Se espera que en breve lapso sea sometido a la discusión en el Congreso de Chihuahua...