Presentación: Matices fronterizos de los derechos humanos - Medina Parra, Rosa Isabel (Cuadernos Fronterizos, 2020)
El presente trabajo constituye una reﬂexión multidisciplinaria sobre la situación que priva en algunos grupos en situación de vulnerabilidad en materia de derechos humanos, cuya aproximación destaca por ser una visión académica femenina, articulada en la frontera norte de México.