La causa universal de las mujeres - s/a, s/n (Cuadernos Fronterizos, 2020)
El 8 de marzo ha ido convirtiéndo-se en una fecha conmemorativa de cada vez mayores signiﬁcados. Na-ció vinculado al Primero de Mayo, por cuanto ambos tienen su fuente en luchas eman-cipadoras de los explotados.