Breve historia de las movilizaciones de 1970-1973 en la Universidad de Sonora - Galaviz Miranda, Cuitlahuac Alfonso (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Se hace una breve reconstrucción histórica de la serie de movilizaciones estudiantiles en la Universidad de Sonora en el periodo de 1970-1973.