Golpe de estado en Bolivia - Orozco, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2019)
No sabemos qué suceda al final del día con la República y el pueblo de Bolivia. Puede entronizarse un dictadura racista y fundamentalista a la manera de algún país islámico, o puede que triunfe de nueva cuenta el movimiento social y se establezcan reglas democráticas de convivencia al parejo que se mantiene un proyecto de transformación para beneficio de las mayorías.