Dos premios con trayectora... - Salazar, Margarita (Cuadernos Fronterizos, 2019)
El pasado 25 de octubre se llevó a cabo la entrega de los dos premios que año con año otorga la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. En este 2019, el Premio Nacional de Literatura José Fuentes Mares correspondió al género de novela; respecto al Premio Anual de Crítica Literaria y Ensayo Político Guillermo Rousset Banda, ha sido para la primera categoría. Ambos son para obra publicada. El premio fue entregado por el Rector, Juan I. Camargo Nassar, y estuvieron presentes en la ceremonia, Verónica Fuentes Peredo y Antonio Rousset Bonilla, hijos de estos reconocidos autores.