Mario Bunge, un pensador centenario - Hernández Márquez, Víctor Manuel (Cuadernos Fronterizos, 2019)
Mario Bunge es un pensador latinoamerica- no singular. Físico de profesión, su posición en el mundo académico ha sido, la mayor parte de su vida, como profesor de filosofía en McGill University, Canadá. Alcanzó notoriedad en el mundo occidental con la publicación de su libro Causality.The Place of the Principle of Causality in Modern Science en 1959.