Víctor Hugo Rascón Banda en el teatro costarricense - Salazar-Zeledón, Carlos (Cuadernos Fronterizos, 2019)
Esta es una historia de fronteras, de zonas liminales y teatrales (que a veces son lo mismo y a veces lo opuesto). Una historia de la relación de más de veinte años entre Víctor Hugo Rascón Banda y el teatro costarricense; un pequeño recuento de montajes, viajes y anécdotas de una historia que a veces parece que se terminó, pero que de una o de otra forma logra seguir viva en los escenarios.