Mi lugar - García, Agustín (Cuadernos Fronterizos, 2019)
Fragmento: Mi lugar es un retazo de arcilla, pegado al alma y a los pies. Siempre viaja conmigo, como la foto de un hermano entrañable; me lleva como alfombra fabulosa del Oriente.