La frontera como escenario en la vida de Cension - Rocha Pineda, Carlos (Cuadernos Fronterizos, 2020)
El texto es una reseña sobre la novela Envio nuevamewnte el texto de La frontera como escenario en la vida de Cension (traducción al español). que explica ciertos elementos y condiciones historicas que se desarrollan en la novela. Proporcionando una idea global del objetivo de la traducción, las notas y el analisis que hace el autor de la traduccón el Maestro Josue Ortiz Luna.