Inauguración de la “Plaza del Bicentenario” en el ICSA - Quintana Silveyra, Jorge (Cuadernos Fronterizos, 2016)
La “Plaza del Bicentenario” fue construida con el objetivo de crear un espacio de convivencia y esparcimiento para alumnos y maestros del ICSA, y fundamentalmente para realzar y recordar, en el año del bicentenario del natalicio del presidente Benito Juárez, un ícono distintivo en la historia de nuestra Universidad…