Elecciones en México. Un camino para recorrer - Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2016)
¿Cuál es el camino que debe tomar nuestra democracia? La pregunta no es menor, si tomamos en cuenta que la construcción de nuestro entramado electoral no ha sido fácil, mucho menos de terciopelo. Hace ya prácticamente 10 años de la última gran reforma electoral; “la definitiva”, nos dijo en ese entonces el presidente Zedillo, pero que, a la luz del camino que lleva nuestra democracia, no parece tener rumbo cierto.