La otra campaña - Fuentes Morúa, Jorge (Cuadernos Fronterizos, 2016)
En México el siglo XX terminó como había iniciado, impregnado de significativos movimientos y luchas anticapitalistas. En cada coyuntura los combatientes han propuesto y realizado, tanto planes como acciones que permanecen de modo imborrable en las páginas de la historia de las luchas y resistencias anticapitalistas.